Виртуальной подруге

Лидия Буторина
Ты соткана из солнечного света,
Из капелек росы, из пенья птиц,
Из майского нежнейшего рассвета,
Перед тобой мужчины пали ниц!

Подруга, ты Божественно прекрасна!
С тобой ликуют сами Небеса,
Исчезнут пусть из жизни боль, ненастье,
Влюблен в тебя веселенький наш сайт!