Доблестно

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ДОБЛЕСТНО.

Русь  жила, живёт и будет жить
Непобедимой Великою Страною
По  всему миру веками слыть
Могуществом богатырей, героями.

Любящим Родину святую Русь
Матушку неповторимую
Каждый сказал родная клянусь
Защищу тебя свею жизнью я.

Не  изменил ей, никто и ни когда
Все умирая сыны на поле брани
За Родину и троекратное Ура,
Победное  неслось над головами.

Ни в одной стране, таких героев нет
Преданных душой и сердцем патриотов
Защищая Родину идут они на смерть
Не ради богатства чего-то и кого-то.

Ради Родины, Страны любимой
Мира и счастья, радости на всей земле
Великий, Могучий, Солдат России
Доблестно охраняет, свои, рубежи, все.