пригласить на танец...

Александра Трубихина
пригласить на танец
саму себя
руки
ноги
таз
позвоночник

голову пригласить особо

составить ансамбль
из собственных частей тела
научить их договариваться
и действовать сообща

пальцы
глаза
нижняя челюсть
колени
плечи
шейные позвонки

собрать
танцевальную труппу
симфонический оркестр
из частей тела
из обрывков мыслей
из разрозненных дел
из разбросанных там и сям
знаний
собрать
конструктор
нет
произведение искусства
искусства
быть
человеком