К отставке гельмута коля 1998

Ефим Зубаровский
очень громко бьется сердце,
а причина-не секрет.
как там ГЕЛЬМУТ КОЛЬ у немцев?
проиграет или нет?
уважаю очень КОЛЯ,
честно с нами он играл.
будь моя на это воля-
за него б голосовал.
толстый был-такая доля.
что поделать можно тут?
вспоминал порой де ГОЛЛЯ,
хоть тот был высок и худ.
КОЛЬ был в мире в важной роли
и в ЕВРОПЕ он пример.
четверо:ШИРАК и КОЛЬ,и
ЕЛЬЦИН наш,британец БЛЭР.
КОЛЬ был с сахаром и солью,
а для всех авторитет.
канцлер пал-и нету КОЛЯ,
но оставил вечный след