***

Люнита
День прошёл без приключений
И под тёплый дождь весенний
Завалилась спать.
Мне во сне такое снится:
Вслед за маленькой синицей
Прилетела чудо-птица
Чтоб со мной повеселиться
И меня обнять.
Мы немножко поболтали
На каком-то сеновале
И по небу полетали...
На прощание ей кричала:
"Прилетай опять".
Тут приперлась вдруг ворона,
На башке её корона
И давай клевать.
С нею я не мало билась,
Слава Богу, пробудилась...
Сон - не дать, ни взять.
Днём сижу на телефоне,
Размышляю о вороне,
Мой мобильник суетится -
Муж не может дозвониться.
Он такое мне поведал,
Что сегодня не обедал,
Две путёвки прямо в Сочи
Нам сумел достать!
Самолетом вылетаем,
Две недели отдыхаем,
После к маме заезжаем
Отпуск догулять.
Все, что снится, то случится.
Полетаю я с жар-птицей,
И с вороной буду биться...
Ну, а чем все завершится?
Лучше и не знать.