Демон изгнанный из Рая

Максим Снисаренко
Снимаю маску я вторично,
Под ней мой лик видать отлично.
Не тот я, за кого играю роль,
За это стыдно мне порой.
Я демон изгнанный из Рая.
Как жить мне с этим я не знаю.
Мне крылья плахой отрубили,
И кубки доблести разбили.
Я стал презренный антипод,
Труба мне похорон поёт.
Прости, что дал тебе надежду
Ни раз срывал с тебя одежду,
И одурманивал, пленил,
В свои я дебри уводил.
Я как охотник ставил сети,
Как дичь в неё тебя я гнал.
Но ты не видила всей правды,
Тобой всё время пировал..
Пора отдать меня под  правосудие
Порвать на части и четвертовать,
Чтоб больше не пришлось Хорошим людям,
От кровожадного меня страдать..