И спасибо скажет вам душа

Людмила Кравченко 4
Где  найти  возможно уголок,
Чтоб побыть с душой наедине.
Ведь о ней давно писал пророк,
"Излечите  душу  в  тишине"

Дайте  света  и  воды глоток,
И оставьте  позади  сомненья.
Ведь душа она как тот росток,
Требует  любви  и  уваженья.

Дайте ей немножечко свободы,
От буденности  тяжелых  дней.
Посидите  с  нею  на природе,
И  она  отдаст  себя вдвойне.

Посмотрите  как  бушует  море,
И  как  плещется  на нем вода.
И  вдыхните  все  ее просторы,
Пусть хоть на минуту забудется душа.

В парке с нею мило побродите,
Пусть утешит ее пенье соловья.
На  скамейке  тихо  посидите,
И спасибо  скажет  вам  душа!!!