Секрет моей молодости

Ада Боровицкая 2
Сотру    в своём паспорте года
И сразу для  друзей я молода.
Не догадается никто сколько лет
И никогда не буду я стареть.

Закрою покрывалом я портреты
И изменения не будут заметны.
Как Дориан coхраню свой секрет,
Теперь  догадайтесь сколько лет!

На   каблучках   по   подиуму  иду,
С   улыбкой   с  друзьями  говорю.
Глаза  сияют   и   душой   молода,
Мужчины восхищённо смотрят на меня.

Вы только посмотрите, как красива!
Стройна   и   осанка   словно   диво!
Женщина, куда торопишься ,спешишь?
 Нам  на прощание  просто улыбнись!
Ада Боровицкая