Искала Истину

Лидия Буторина
Искала Истину в вине,
Но встали мозги набекрень!
И в сигаретах её нет,-
Один сплошной "кордебалет"!

Искала Истину в Любви,
Но у Любви коротки дни,
Ну, а потом- привычка, скука,
Одна сплошная грусть и мука.

И лишь недавно поняла,
Как горько ошибалась я!
И говорю вам искренне,:
Господь. Вот наша Истина.