Цветы

Янис Яни
Домой придя,я на пол ложусь.
Долго,часами ночными,я плачу
И на помощь зову.
В надежде что кто-то услышит...
В надежде что-то придет...
Чувства мои меня убивают,
Но за стол я сажусь,
Бумагу с ручку беру,
И чувствами лист за лист пачкать начну.
Но заметил что руки дрожат,
Не в силах больше писать...
Боль изнутри опять разрывает,
Стол отодвину,в окно выхожу,
Пусть лучше, чувства цветами к солнцу растут.