Не расстаются безвозвратно

Светлана Калинина 5
Не расстаются безвозвратно.
Хотя бы что-то остаётся
В душе. Щемит. Туда...Обратно...
Но окончательно не рвётся.

Нить прочно, навсегда связала.
Не расстаются безвозвратно,
Пусть даже тот перрон вокзала.
Горька разлука. Непонятна.

Слова как будто бы невнятны,
Но помню всё, что было. Было...
Не расстаются безвозвратно.
И память ту дождём не смыло.

Порою кажется, мы ближе.
Мечту лелею аккуратно.
Пойми, мой мир волшебный - ТЫ же.
Не расстаются безвозвратно.