Ремесло расчёт и точность

Георгий Епанечников
Ремесло – расчёт и точность.
В ремесле есть эталоны.
Ремесло – расчет на прочность.
Ремесло рождает клоны.

А поэзия – искусство.
Дочь родная идеала.
Это жизни бренной чувство,
Как душа воспринимала.

24 января 2018 г