пройти сквозь стены

Светлана Булатникова
отклик на стихи Валентины Иконниковой "Жаль я не летаю"

душа летает,
а тело бренно,
душа мечтает
покинуть тело,
пройти сквозь стены
непониманья,
ища в полёте лишь оправданье...

04.06.19г.