Стрелки бегут по кругу

Ираида Штычкова 2
Стрелки бегут по кругу, свой ускоряя бег,
Притормози пожалуйста, слышишь меня, человек.
В спешке с утра на работу, после работы домой,
Как прожит день и не понял,
Господи, Боже мой.
Пройдена жизнь, на исходе, значит уход в иной мир,
Что там потом ты вспомнишь, кто был кому кумир,
Не торопи ты время, каждому есть свой час,
Люди цените время, чтоб ваш огонь не угас!