Первая любовь Школьная любовь

Ирина Жовненко
Любовь начиналась со школьной скамьи,
Нам вместо уроков "поют соловьи"
Мы не полагали, что может так быть,
Что с первого класса возможно любить.
Что с первого класса возможно любить.

Мы после уроков гуляли с тобой,
Нам времени мало когда ты со мной.
Пусть даже мы просто, идём и молчим,
Мы без разговора с тобой говорим.
Мы без разговора с тобой говорим.

Припев:
Мы подрастём с тобой ещё немножко,
Будем в парке мы гулять.
Я подарю подснежников лукошко,
Чтоб тебе не устоять.

Я вижу в глазах у тебя небеса,
От счастья иль солнца слезятся глаза.
Я вытру слезинку тебе со щеки,
Ты будешь смеяться, касаясь руки.
Ты будешь смеяться, касаясь руки.

Нам ветер-проказник надул паруса,
Он шарик воздушный унес в небеса.
Мы не полагали, что может так быть,
Что с первого класса возможно любить.
Что с первого класса возможно любить.

Припев:
Мы подрастём с тобой ещё немножко,
Будем в парке мы гулять.
Надену платье я и босоножки,
Чтоб тебе не устоять.

https://ok.ru/video/2398200072940