Горит в ночи свеча моргая

Борис Федотов 2
Горит в ночи свеча моргая,
И плачет воском мне на стол,
Ты не пришла, ты стала мне чужая,
А я так ждал, и набирал твой телефон.

Но нет , на том конце гудки , не боле,
Гудят и режут душу мне насквозь,
Я трубку сжал в руке уже  до боли,
Надеясь голос  твой услышать вновь.

Ты не придешь, не скажешь  здравствуй милый,
И не прильнешь ко мне всем телом трепеща,
Ведь ты теперь чужая, ты меня забыла,
Другого полюбила , ласки от него ища.

Не я теперь целую твои губы,
И грудь тугую трогаю не я,
Но выпью водки, и тебя забуду,
Хоть больше жизни я любил тебя.