Новая жизнь

Мария Семенцова 2
Подарите мне новую жизнь.
Без предательства, и без фальши,
где новая я без глупых ошибок,
Без агрессивных замашек.
Подарите мне новый мир,
Где не набирают дым в пластик для счастья.
За окном июль ,  я убеждена что декабрь. 
Подарите мне в сердце свет ,что сияет ярче
Сигаретный дым  разлетаясь прекрасен.
Достаточно ли  быть прекрасным для счастья?!
Ведь самое ценное то что заложена в нас.
Самое весомое невесомое,до чего не коснешься ладонью.
Мир очень злой, кто-то отбирает нас по стандартам.
Я и Ты выбираем других по своим стандартам.
Кто-то ломается в этой среде
Кто-то становиться озлобленнее
А я замыкаюсь в себе.
Ковыряюсь в себе, боюсь осуждения,
но иду против них.
Молить бога изо дня в день,
Я хочу быть сильнее и ярче гореть.
Стать открытой для всех с каждым днем все сложней.
Кто придумал этот мир и зачем?
Подарите мне новую жизнь без предательства
и без фальши , где новая я  ...