Облака

Раиса Ромазанова
Не удостоив ночь своим вниманьем,
С рассветом появились облака
На небе, в нежно-белом одеянии...
И покатилась времени река.

Она бежала по судьбе так быстро,
Что я не успевала отмечать
На жизни древа зим и лета риски...
И затерялась старости печать.

Я не ищу её,  уж извините...
Она ведь затерялась неспроста!
Вы только, облака, притормозмите
Бег времени...хотя бы лет до ста!