Ни дня не проживай без помидоров...

Виктор Котегов
Ни дня не проживай без помидоров
И пей лишь виноградное вино!
Чем больше о здоровье разговоров,
Слабее тем и гадостней оно!

Когда застрял весь по уши в мытарствах -
Чего ж терять? Посмейся от души.
Хотя бы сэкономишь на лекарствах
Свои не баснословные шиши