Не плачь. не бойся. не проси,

Мурена13
Когда совсем уж нелегко
и гаснет жизнь в лучах заката,
а вместо сердца лёд куском,
в глазах твоих тускнеет злато.
И на краю безумной пустоты
стоишь как онемевшая скала
никто не слышит крик души
ты вспомни мудреца слова:
- Не плачь. не бойся. не проси,
не унижайся перед каждым.
Свой крест по жизни ты неси
и ты увидишь как однажды
вдруг озарится небосклон
врата откроет пред тобой
и ты взойдёшь тогда на трон,
чтоб властвовать своей судьбой.


                "myrena"