Продолжение лета

Лариса Монова
С солнечным лучиком день начинается,
радует душу нам тёплый рассвет.
Лето лучистое в нас  продолжается,
луга посетил опять солнечный свет.
Планы на жизнь наши снова меняются,
в прошлом останется грусть наших дней.
Птицы полётом своим наслаждаются,
видя просторы бескрайних полей.
Лето в зелёный наряд одевается,
крылья любви у нас вновь за спиной.
И вдохновение к нам возвращается,
снова даря нам блаженства покой.