Пусть другой назовёт тебя девочкой милой

Анатолий Чистикин
Озорной ветерок плотным облаком пыли
Засыпает меня будто снежной пургой,
Навсегда мы с тобою любовь схоронили
И сегодня с тобой будет кто-то другой.

Далеко позади бурной юности встречи,
Никогда не коснусь твоей нежной руки,
Схоронили любовь утра раннего свечи,
Сквозь огонь  вижу место у нашей реки.

Нам крутой бережок дворцом рая казался,
А прохлада реки разжигала сердца,
Но сегодня один под ольхой я остался
И обиды душевной не видно конца.

Ледоход на реке вызывает лишь дрожь,
Не хочу замечать я в ночИ звездопады,
Перемешана с правдой красивая ложь,
Для ушедшей любви не поют серенады.

А со временем ты вероятно поймёшь,
Что сурово со мною тогда поступила,
Заросла та тропинка, к реке не придёшь,
Пусть другой назовёт тебя девочкой милой.

2019 год.