Zufriedene Lehrerin

Плет Мария
ZUFRIEDENE LEHRERIN         

„Ich bin zufrieden mit den Hausaufgaben.
Gabst dir dabei wohl gestern richtig Muehe?“
„So ist es, wenn ich alles selber tue,
Ganz ohne Tipps, die sonst die Eltern gaben.“