Поздней осенью

Наташа Васильева Всегда
Поздней осенью в старом парке,
Собирали мы листья с тобой.
А когда-то нам было жарко,
Уходили с рассветом домой.

А сейчас есть прекрасное чувство,
Через годы его пронесли.
Вместе с радостью, счастьем и грустью,
Посидели наши виски.

Ты молчал, я тебя понимала,
И любила глазами тебя,
А когда уставал, обнимала,
Укрывала тебя как могла.

Ты меня не любил, это знала,
С тихой грустью смотрел на меня,
Не жалела я, не страдала.
Терпеливо тебя я ждала.