Я тебе лето обещаю...

Екатерина Соболева 2
Я тебе лето
Обещаю...
С песней дуэта
По краю,
С ветром поющего солнцепека
И забродившего в травах сока...

Я тебе тайну
Обещаю,
И не случайности
Прощаю
Смешаны с ливнем, не постоянны
Зори, как небо души-туманны.

Я обещаю тебе
Планету,
И по судьбе
Прижимаюсь к лету
Сонному, светлому , как ребенок,
Домом согрет в глубине пеленок.

Я тебе сердце дарю и таю.
Жить не любя,не обещаю.