Тебя сюда не принесут

Станислав Прохоренко
Тебя сюда не принесут.
Ты сам сюда придёшь
И приведёшь любовь на суд,
В котором правит ложь,
В котором нет ни дня без лжи.
Ни вздоха без преград,
В котором совесть возлежит
На куче из наград…