она в тебя влюбится

Байрам Байрамов
да, обязательно, она в тебя влюбится
заценит твои пустые глаза
нащупает пульс
станет чаще выходить с тобой на улицу
может через время, твоё желание
выпить с ней под открытом небом и сбудется

она покажет нательные шрамы
расскажет, как её бывший искал
счастье с ней, а нашёл на дне стакана
при взгляде на тебя её зрачки будут увеличиваться
она полюбит твои родинки
будет готова раздавить бутылку столичного
с тобой, а ни с кем-то ещё

наконец-то ты сможешь найти себе место
залезть ей под рёбра и поселиться
так плотно под сердцем
она будет трогаться умом
когда ты будешь поправлять её волосы
станет послушной, наравне с псом
и ориентироваться только на твой голос

она не будет считаться тебя пресным
она будет с тобой потому что любит
а не потому что ей больше не с кем
с ней твой мир не развалится на нули и единицы
да всё случится, только дай ей в тебя влюбиться.