Важно знать

Олеся Кудряшова
И чем ты живешь?
Что ты ешь и с кем там спишь,
Как давно перестал ты болеть
И сколько уже молчишь?
На что потратил все сила вчера,
Не забыл покормить ли кота,
Вспоминал меня невзначай,
Когда женщин других целовал?
Мне же важно знать, что ты жив,
Что здаров и в порядке семья,
Что как прежде уже не дрожишь
От озноба в чужих руках.