О, как мне хочется тебя обнять...

Татьяна Куташева 3
Весна пришла и солнце за окном,
Скворцы поют и падают капели,
Под дивные мелодии свирели,
Цветет, благоухая все кругом!

И расцвела сирень в моем саду,
А воздух напоен был ароматом!
Я о любви тебе твержу стократно,
Все повторяя, будто бы в бреду!

О, как мне хочется тебя обнять!
Коснуться губ твоих невинных,
В беседке, за рекой, старинной..
Я буду с трепетом их целовать!

Плывут качаясь в небе облака,
Спустился вечер быстро над землею,
А я любуюсь искренне тобою,
Касаясь осторожно плеч слегка!

Мы не спеша идем рука в руке,
Нам соловьи повсюду напевают,
А на площадке музыка играет
И вальс несется  где - то вдалеке!