Тропинок множество

Сергей Поздняков 3
У любви тропинок множество,
Ты по ним идёшь впервой...
И по ним дожди проносятся,
Что нам делать с их судьбой?

На земле тропинок множество,
На заре их сосчитай...
На земле дожди проносятся,
Глазки нежно закрывай...

Встречу я любовь однажды,
По тропинке вновь пройду...
Ты люби меня так важно,
Я к тебе уже иду...

Вот тропинки опустели,
От людей ведь скрыли глаз...
Песни им мы не допели,
Я пришёл в последний раз...
                12.05.2019