668. Праздник Ураза - Байрам

Евгения Абалян
            ***

Пусть Счастье ляжет благодатью
В Великий Праздник на Земле!
Святым покровом, чтоб Создатель,
Коснулся каждого в селе!!!

Чтоб не было сирот в помине...
Чтоб на Земле исчез Содом...
Чтоб люди знали во всём МИРЕ:
Земля для всех -- Наш Общий Дом!!!

04.06.2019.(21:30)