Жизнь

Танюша Рыбка
Жизнь идёт своим чередом,
Ты иногда планируешь, но всё рушится.

Ты подымаешься с колен и опять идёшь
Через боль и слёзы, проходя через трудности.

Этот путь надо пройти,
Все испытания, терпя все горести.

Ты сможешь, ты пройдешь этот путь.
Держись, и впереди будет цель...