Надежды. Стих-кольцо. Стих-манифест

Михаил Юрьевич Воронов
Надежды...
Твои или мои
Узри лики все
Меж свечей сияющих
Наступление...

Наступление...
Всё сердце освятит
Революции шаг
Дарующий мир
Мелодии...

Мелодии...
Колыбели сил
Насладись ими
Эру свобод природы
Провозгласи...

Провозгласи...
Под небеса простри
Очей взор яви
Дыханием зим
Знамени...

Знамени...
Миллиона душ
Отзовётся хор
Предвкушая счастье
Возрождения...

Возрождения...
Под небеса птицами
Почтовыми зов
Слов эти сны
Принеси...

Принеси...
Послания эхо
Кто слёзы лил
Стяг ввысь подними
Проводником...

Проводником...
Нам станут посреди
Тиши ночи эти
Твои или мои
Надежды...