Я долго встречи ждал...

Александр Сирюмин
Я глаз твоих не видел больше года, неповторимый цвет стал забывать.
Всё изменилось в моём мире, но за твоей улыбкой продолжаю тосковать.
А память вновь рисует образ, эмоциям и чувствам снова волю дам.
Оставлю в прошлом всё, пусть это сложно, смахнув слезу - творение создам.

Жизнь много раз давала повод насладиться, общение сближало нас с тобой.
Мы были разные, но всё-таки похожи и каждый пил по-своему судьбы настой.
Теперь размыта память, есть только чувства, которые тебе я так и не открыл.
Не смог слова я подобрать, а может место, и просто по течению покорно плыл.

Я долго встречи ждал, и вот, свершилось, во сне внезапно, тихо ты пришла.
Как наяву в своих руках держу твои ладони, ты мысли без труда мои прочла.
Безмолвно я прошу прощения, за то, что сделал и за то, что сделать не успел.
Я говорил, но слов своих не слышал, лишь с упоением в глаза твои смотрел.

Твой голос нежный слушал, он был реальный, звучал он только в голове.
Ты у меня прощение просила, мне не понять, я словно очутился в колдовстве.
В глаза смотрели долго мы друг другу, хотелось нам о многом рассказать.
Но сон короткий, будто миг из жизни, а скорой встречи мы не будем обещать.

02.06.2019