Года мои, как ласточки, летают

Ольга Ананич
Мои года,как ласточки,  летают.
От колыбели до колыбели.
Что будет дальше, мы ,увы не знаем.
Узнаем, лишь когда  дойдем до цели.

Я вспоминаю все  былое.
Всё, как в кино,из прошлых лет.
А было время молодое.
Увы, его уж больше нет.

А вспоминаю больше о хорошем.
И отошла уж ноющая боль.
А ветер перемен уже не нужен.
Не так важна уж больше его роль.