обнять

Янов Александр
Мне обнять тебя надо срочно
Чтоб почувствовать сердца стук
Успокоить душу созвучием
И чувства одеть как сюртук

Мы с тобою и штиль и волненье
Не бывает спокойно никак
Наш маршрут неизвестен и ныне
А так хочется счастья знак