Не Иглесиас

Илья Созинов
Разлетаются года брызгами,
Как упавшая на пол вазочка,
Так хотели повзрослеть быстро мы,
Жить насыщенно, легко, сказочно.

Оглянулся на свое прошлое -
Накопилось, набралось разное:
Есть чудесное, а есть пошлое,
И голубенькое, и - красное,

Не Иглесиас - увы - Хулио,
Тут особо возразить нечего.
Отключаюсь от сети - ну её,
Напишу тебе потом, вечером.

Очень многое сказать нужно бы,
Да словами не хочу книжными.
Пью дешевое вино кружками,
Доедаю твой пирог с вишнею.

Питер, июнь 2019