Меж демократами - республиканцами идут сражения...

Виктор Бобошин
Меж демократами - республиканцами
Идут сражения принципиальные.
Как "хищникам" стать "вегетарианцами"?
Как олигархам стать людьми нормальными?

Нет, делят олигархи территории:
Глобализация космополитами
Писалась будущим для их истории,
Где все границы будут им открытыми.

И демократов возглавляют Ротшильды,
Им Бизнес стран - разменною монетою
Тогда бы стал, как рудничные лошади,
Что с миром стало бы тогда - не ведаю...

Республиканцы СэШэА, Британии...
И партий правых европейских мужество
Восстали против Глобализма "здания"
И с Ротшильдами рабского "супружества".

У демократов - гендерная линия
Ведёт народы к жизни обезличенной -
Лишь, разница: "овечья" и "козлиная"...
Но управляются одной "опричниной".

А всех опричников на сеть глобальную
Замкнут, "завяжут" главные властители...
Такую надо ли нам жизнь "нормальную"?
Овец, козлищ плодить вы не хотите ли?