Багамут

Джоэль Вэлкер
Отражение  заката, перекрёстные огни.
А я опять судьбой обманут,
Пытаюсь путь к тебе найти.
Словно яростный Багамут.
Уничтожая струны вселенной,
Мне не обрести покой.
Во временном парадоксе,
Ищу момент где я буду с тобой.
А ты от меня убегаешь.
Филигранно сжигая мосты,
Но мне плевать ведь у меня есть крылья.
Которые мне подарила ты.
Знай если везде землетрясения,
Пламенем синим горят города.
Это твой одинокий Багамут,
Снова ищет тебя.
Вини меня но я не виновен,
Вот что такое любовь без границ.
Ради тебя все сожгу я,
В мире не останется птиц.
И когда ты увидишь,
Как бренный мир несет в руках,
Тебе твой чёрный принц.
Мы насладимся закатом,
На горизонте частиц.