Любить

Буцефал Черёмуха
Невозможно сегодня ответить
Как надолго приходит любовь?
Ее можно совсем не заметить,
А потом ожидать вновь и вновь!

Она, словно маяк на вершине,
Загорится знамением чар!
И внутри всех сердечных извилин
Будет сильный гигантский пожар!

Полыхнёт так, что душу измерить
Будет толком уже не дано!
Остается любить - значит верить
В то счастливое, что нам дано!

Дать же волю всем жизненным мыслям,
Раскаленную чашу испить,
В настроении победы зависнуть
И любить, и любить, и любить!