Ледовое побоище

Наталия Бакулина
Вот оно,- ледовое побоище!..
Зрелище пугающее, то еще...
Только что ведь поднималось рядом!..
А теперь лежит, побито градом...

А ведь столько обещалось разного,
И надежд хороших столько связано!
А погода снова подкачала...
И успеем ли начать сначала?..

Хорошо,- немножечко привычны,
Долго думать некогда обычно...