История одного журнала - 3

Владимир Федорович Токарев
Издательство Ридеро позволяет издавать не только  книги, но также и журналы в книжном исполнении, и даже еженедельники в книжном исполнении.
Продолжаю свой рассказ.

Бизнес-школа

Некоторое время назад,  в партнерстве с одним институтом,  мы стали заниматься организацией бизнес-школой.

Для продвижения ее программ мы выпустили целых 3 (бесплатных для скачивания) сборника.
Но затем в планах появилось издание еще 5 номеров, первый  в этом новом списке уже издан (также бесплатный для скачивания).

Эти сборники отличались  от еженедельника, и  в списке изданных книг они стали размещаться отдельной рубрикой.