Ну, что опять осечка

Нэля Орлова
Ну что опять осечка
И разочарование настигло тебя.
А тебе не кажется,
Что ты не мотылёк.
Чтобы любой цветок выбирать.
Женская душа, как цветок,
Но не любая тебя примет.
Ищи только свой цветок.
Только с ним ты будешь счастлив
Как и он с тобой.
4.06.2019г.