Бывший

Кристина Тойшева
Я уже не помню твоих рук,
Не мелькают ароматы тела,
Ты сегодня даже и не друг,
Как когда-то этого хотела.

Ты мне не являешься во снах,
И не будоражишь мои ночи.
Ты-довесок,камень на плечах,
Или,так сказать,один из прочих...

Испарился,выдохся,исчез,
Не оставив следа на прощанье,
На тебе я ставлю жирный крест
Это все, "любимый,"до свиданья!