Подъёмный кран

Бирюса Татьяна
Во мне особенная сила,
Я груз тащу размером с дом.
А для меня работа мила,
Вас зарожу своим трудом.

Моя работа здесь на стройке,
Меня зовут - подъёмный кран.
Вы под стрелой моей не стойте,
На стройке, главный великан.

Своей стрелою поднимаю,
На стены дома, я кирпич.
И выше крыши я взлетаю,
Хочу на стройке всё постичь.