Письмо к человеку

Леонид Бобрюк
Для кого-то я лишь раздражитель,
А ведь раньше звали "родной".
Не друг, даже не утешитель,
Использованный и хромой.

Не могу подарить больше счастья,
Много сил ушло на меня.
Я не знаю такого ненастья...
Ложь! Сгорело то "Навсегда"!

Я всё так же смертельно простужен
И безмерно болен тобой
Жду, когда позовёшь ты на ужин...
Твой использованный и хромой.