Надеюсь, вы не чья-нибудь невеста

Отэлло Отвергнутый
Грядут неповиновенья и восстанья. Грядёт всего на свете передел.
- Зачем же вы так дразните нас, Таня?* Терпению мужчины есть предел!
Не утерплю и сам решу раздеться ..И джинсы, пуще ваших разорву...
- Вам от меня тогда не отвертеться. Ей богу!!! Я, поверьте мне, вру.

Я к вам прильну всем телом сквозь прорехи. Я обещаю вас зацеловать!
И нам обоим будет не до смеха - Нам не достичь экстаза и успеха,
Пока не подвернётся нам кровать.

Что дальше? - Не решусь сказать вам честно... Кому из нас в ней больше повезёт?
Надеюсь, вы не чья-нибудь невеста. - О вас судачить не возьмётся пресса
И дома вас никто ещё, не ждёт...


* Tanya Mityushina
Born in  Russia February 19, 1993 (Age: 26 years old)