Дороже золота

Анатолий Возвышаев
Никогда не говори правды людям, которые её не заслуживают (Марк Твен)

Любую правду надо заслужить.
Неправому словесною игрою:
Её не замутить... И не добыть...
Она дороже золота порою.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)