как то так совпало

Светлана Красильникова
Какой он всё же лапочка,
(поменялся вкус по- ходу)
туфли сменив на тапочки,
я пью, как он, простую воду...

Мне мальчики красивые
уже давно ни в тему,
то чопорно - спесивые,
а то сродни дольмену;
а этот чёртик рыжий
мне по душе пришёлся,
и как то так совпало -
в твоём аду нашёлся...

Я двери все закрыла
в свой персональный рай,
сложила свои крылья,
- люблю тебя, ты знай;
замок никелированный
повесила на сердце
водой дистиллированной
пою, добавив перца...

А чёртик рыжий щерится,
понравилась водица,
мне ж до сих пор не верится,
что это всё не снится.....

***дольмен здесь, как культовое сооружение