Мамочке в день рожденья

Виолетта Витальевна Попова
Милая мамулечка,
Славная ты наша!
Ты у нас, роднулечка,
Всех добрей и краше!

Для тебя, родимая,
Наши поздравленья!
Самая любимая
Мама, с днём рожденья!

Пожелать тебе хотим
Крепкого здоровья,
Много бодрости и сил,
Радости поболее!

Чтоб невзгоды стороной
Проходили мимо,
И от них самой судьбой
Ты была б хранима!

Пусть мечты сбываются
Все без промедленья,
Счастье улыбается
Всякое мгновенье,

Дружно спорятся дела,
Замыслы вершатся,
Чтоб уютней жизнь была
Раз, примерно, в двадцать!

Благоденствия во всём,
В кошельке - достатка...
И энергии притом
Полную зарядку!